星光珠宝2017年6月频道横幅
阅读:4036 |   回复:50

【颍淮人物访谈】改版后推出 欢迎继续给予支持.

忘季交 发表于 2012-8-18 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲。网友们,您们期待了吗?失望了吗?生气了吗?首先要和大家说的是,抱歉,抱歉,还是抱歉。

由于个人原因:原先策划的【颍淮人物访谈】活动,仅仅做了十几期就给告以流产了。再次对不住各位网友了。向大家真诚的说声“抱歉”。

因近期时有网友论坛内“私信”与我。表示仍然还是比较期待该活动的继续举办。从而也使得我这颗平静的内心,再次燃烧起那昔日的火焰。此刻也下定决心的将该活动继续举办下去。在此【忘季交】也只能对网友们说上一声:先前的失望都已过去了,在感谢大家体谅的同时,也真诚的希望大家能够期待,改版后的【颍淮人物访谈】活动。活动里依然有那些网络中的红人,社会中的精英,生活中可敬可爱的人。

三十六行,行行出状元。网络百态,人人皆主角。让我们共同期待改版后的【颍淮人物访谈】。
因一个人的构思始终不可能做到完美,在此也真诚期待各位网友能够建言献策,让我们将改版后的【人物访谈】,能够以一个全新的面貌,更能突出访谈效果的模式出现。现先我计划中改版后的计划大致的叙述一下:
先前都是由主持人负责与访谈嘉宾联络,并事先书写一段访谈内容。在活动访谈开始的前1个小时左右,是主持人与嘉宾进行对话。
此弊端是,主持人个人对网友间的了解不够,每次访谈都不能做到物尽其善,因此很多重点往往给忽略了。而网友们想要提问,却又要等到一个小时以后,因此很多网友就会等待不了从而离开。导致了活动的互动性大打折扣。其效果就变成了一起不如一期。

改版后的访谈计划是。仍然由主持人负责嘉宾的联络。但不再是主持人书写访谈话题,而是主持人对访谈嘉宾的人选,提前一周告知各位网友。将嘉宾的最基本资料提供一二。由网友们在这一周内进行对该嘉宾提前提问,后由主持人对问题做总结交与嘉宾,然后通知访谈日期。在通知的时间内,嘉宾依然会受邀坐镇网络前,在活动开始的时候,主持人会将先前网友们提出的问题,按提问的先后,以及提问人的网名一一的与嘉宾进行交流。提问人除了期待先前您所对嘉宾提出问题的答案,而且再次期间,大家仍然可以对嘉宾提出新的问题从而做到活动现场的互动。

例如:忘季交主持
访谈嘉宾:威方万
先期提问人:话八仙。
那么在活动开始的时候主持人在没有网友对嘉宾提问的时候,就会将先前“话八仙”的提问。复制粘贴在对话框内:
【网友:话八仙】提问:小万,请谈一下您购得心仪已久的单反。此刻是什么心情?
【嘉宾:小万】回答:激动,激动,还是激动。

当然在此访谈期间,大家有新的问题提出时,为考虑嘉宾的认真回答,不被打乱思维,主持人将短暂的停止复制粘贴先前网友们所提到的问题。如3分钟内无网友再次提问,主持人将与嘉宾继续复制粘贴先前网友们的提问,以及嘉宾的问题回答。
这样一说,大家是否期待了呢?当然我想听到的是,大家都回答期待。那就让我们不管是期待还是不期待。就让我们依然共同期待吧。活动因您而继续。互动因您更精彩。欢迎大家继续给于【颍淮人物访谈】大力的支持。谢谢。

忘版,那不叫“流产”,叫再“怀孕”!这不又“生”级了吗?  发表于 2012-8-19 11:40
共有9人喜欢这个帖子,作者 威望 +157, 金钱 +90
雅风:赞一个! 威望 + 20
荷风:赞一个! 威望 + 20
耕读人语:支持~ 威望 + 20 金钱 + 20
唐僧:很给力! 威望 + 20 金钱 + 20
问斜阳:很给力! 金钱 + 20
阜阳在线2017社会招聘岗位
我心依旧 发表于 2012-8-18 10:13 | 显示全部楼层
支持!网络访谈范围应该广泛一些
橙子 发表于 2012-8-18 10:17 | 显示全部楼层
很期待~~~
关注阜阳 发表于 2012-8-18 10:21 | 显示全部楼层
访谈人物不一定非富既贵,领导高官。否则就失去了意义。希望访谈有血有肉,多关注网络热点人物。网络访谈,就是给网友们看的。歌功颂德,拍马屁的事,自然会有人做的

希望做出特色
型满释放 发表于 2012-8-18 10:22 | 显示全部楼层
以前的大人物知名人物太多,以后可以多访谈点特点鲜明的“小人物”。期待颍淮人物访谈再烧一把火!
 楼主| 忘季交 发表于 2012-8-18 10:24 | 显示全部楼层
我心依旧 发表于 2012-8-18 10:13
支持!网络访谈范围应该广泛一些

嗯,会的。敬请期待。
 楼主| 忘季交 发表于 2012-8-18 10:24 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2012-8-18 10:17
很期待~~~

共同期待。
关注阜阳 发表于 2012-8-18 10:25 | 显示全部楼层
推荐“空中客车888”,来自浙江的实力网友!“沃眼看世界”一等奖获得者,也是网友成功典范!在阜阳掀起了手机摄影旋风!!!!!!
 楼主| 忘季交 发表于 2012-8-18 10:26 | 显示全部楼层
关注阜阳 发表于 2012-8-18 10:21
访谈人物不一定非富既贵,领导高官。否则就失去了意义。希望访谈有血有肉,多关注网络热点人物。网络访谈, ...

是的。建议很好,一定采纳谢谢
 楼主| 忘季交 发表于 2012-8-18 10:26 | 显示全部楼层
型满释放 发表于 2012-8-18 10:22
以前的大人物知名人物太多,以后可以多访谈点特点鲜明的“小人物”。期待颍淮人物访谈再烧一把火!

理想中,是这样的。一起期待。
我的 发表于 2012-8-18 10:28 | 显示全部楼层
支持!期待精彩

当初创办阜阳网络春晚,没有一个专业人士,也没有大腕,不也成功了吗?相信网友的力量和智慧
刘重阳 发表于 2012-8-18 10:30 | 显示全部楼层
支持!!!
倒带 发表于 2012-8-18 10:31 | 显示全部楼层
希望一直办下去
我的 发表于 2012-8-18 10:39 | 显示全部楼层
以前的十几期访谈内容应该链接一下,让网友们多多了解一下
 楼主| 忘季交 发表于 2012-8-18 10:44 | 显示全部楼层
关注阜阳 发表于 2012-8-18 10:25
推荐“空中客车888”,来自浙江的实力网友!“沃眼看世界”一等奖获得者,也是网友成功典范!在阜阳掀起了手 ...

会邀请的。先前私底下也有联络过