阅读:4522 |   回复:8

[车市新闻] 写【提车日记】赢千元4s店售后保养大礼包, 有车你快来!

张小明 发表于 2015-11-5 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
阜阳在线论坛和阜阳在线APP
已报名人数:

亲,欢迎新朋友加入我们社区的大家庭

与车友们分享您成为有车一族的喜悦

把您买车、提车、上牌、保险、用车等心得图片都分享出来

和大家一起讨论

把自己的经验奉献给大家

也从大家的分享中学到东西!并且有机会赢得
售后保养大礼包

欢迎友友踊跃参与!

发票!发票!发票!
重要的事情说三遍!!!!!!!!

1.作业须原创,如发现转载不予评奖。

2.图文并茂,详细程度是重要评选标准,希望能够详细介绍选车的过程、提车验车的过程、自己的车最让自己满意的地方等等、开起来的感受等等,当然有您与车的合影会大大提高评选率

3.提车日记必须包含以下因素:选车原因、用车感受、外观、内饰、空间、驾驶、动力。

4.提车时间在半年内,即2015年5月1日至今(必须是新车提车作业哈,这车更新换代得太快了,新车提车作业对买车的朋友更有参考价值,老车主朋友们就不要羡慕妒忌恨了哈,即将有更多针对老车主的“我爱我车”活动的哦)提车日记中须注明购车地点。

5:所有参赛社区ID,无头像和无主帖数的参赛不参与评奖.

(非阜阳在线会员参与活动一定要联系小编!联系小编!联系小编!)

作品征集:2015年11月5日起~~~

1.
在“买车用车”版开帖,格式【阜阳在线车友提车日记】+自定义标题

2.活动仅限于阜阳地区车主参加

评选办法:

只要你参与,就有奖品拿!!!        

联系方式:18110526646      QQ:1931259581

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
bobos 2015-12-16 11:17
阜阳在线张小明 2015-11-6 23:40
雨不惊人 发表于 2015-11-5 10:29 | 显示全部楼层
   楼主厉害啊  

太阳雨 发表于 2015-11-5 10:33 | 显示全部楼层
哇哦  这个活动不错啊 我要参加

爱钱不商量 发表于 2015-11-5 10:33 | 显示全部楼层
楼主这个保养是大保还是小保

石贞善 发表于 2015-11-5 10:34 | 显示全部楼层
嘻嘻  先参加个再说

打哈哈 发表于 2015-11-5 10:34 | 显示全部楼层
我车都买好2年了,在写可以嘛

记者 发表于 2015-11-5 10:34 | 显示全部楼层
支持支持

无关 发表于 2015-11-5 10:36 | 显示全部楼层
写了就送吗

上海赵志敏 发表于 2015-11-5 20:02 | 显示全部楼层
精华理由:详细的提车作业,欢迎新童鞋~期待分享更多用车心得!