阅读:269 |   回复:15

[晒家大赛] 【晒家大赛第一季】田园碰撞原木色!我们小小纯白世界

m那年的花儿 发表于 2016-7-22 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
     新房主要的设计以田园为主。在家装板块转悠的时间不少,但是因为偷懒,没有写日记,没有记录装修过程中的点滴,只发表过两篇家装中遇到的问题。现在想来,也算有点遗憾吧。对装修没概念,所有刚开始只准备12万装修费用,但到最后用了18万左右。

废话也不多说了,开始上传拍的照片:

门口的电表箱,很漂亮,很实用。

全图   感觉自家的电表箱是特大号的,所以在网上找了好久才找到现在匹配的

小装饰

进门就看见的万用日历,亲戚朋友很多都很喜欢,发现4月6日被换成特殊的标志了吗,那就是我们搬家的日子哦

还是电表箱

网购的挂钟,是不是很田园啊,正反两面不仅美观,还很实用,静静的,成为了家中一道美丽的风景线

厨房门上的招财猫,在搬家的日子,很喜庆哦,来个全景

对了,从大门进去,右手是儿童房,左手是厨房,往前是客厅,一眼可以看见阳台,儿童房旁边是干湿分离卫生间,干区往里走是主卧。找不到户型图了,不知道这样说,大家能不能想象得出来哦

所有的门都用的是白色,感觉很清爽。虽然价格有点贵,每扇门含门锁在里面都超过了2000元,包括贴脚线也是,全实木的,每米要22元,还是觉得有点贵

厨房很简单,买的东西也都很实惠。原因是吃饭都在公婆处进行,所以厨房就像是摆设一样。也因为如此选择了樱花的油烟机和煤气灶,均购于淘宝,两样一共1300元左右。偶尔做个早饭,发现煤气灶火焰大、油烟机吸力大,还是很不错滴。

侧墙瓷砖贴花

skeeter 发表于 2016-7-22 16:21 | 显示全部楼层
简单 大气!

爱喝牛奶的晴 发表于 2016-7-22 16:21 | 显示全部楼层
楼主是一个典型的文艺青年啊!

马十八 发表于 2016-7-22 16:49 | 显示全部楼层
我特别喜欢最后那个把手

马小猫 发表于 2016-8-2 08:49 | 显示全部楼层
果然处处都体现了纯白的设计理念

楼主| m那年的花儿 发表于 2016-8-2 08:52 | 显示全部楼层
对啊,纯白的世界,远离了外界的纷扰

土豪哥哥 发表于 2016-8-2 08:52 | 显示全部楼层
好东西,赞一个!

楼主| m那年的花儿 发表于 2016-8-2 08:52 | 显示全部楼层
马十八 发表于 2016-7-22 16:49
我特别喜欢最后那个把手

我也喜欢

楼主| m那年的花儿 发表于 2016-8-2 08:53 | 显示全部楼层
爱喝牛奶的晴 发表于 2016-7-22 16:21
楼主是一个典型的文艺青年啊!

只是一个瘟疫青年

楼主| m那年的花儿 发表于 2016-8-2 08:53 | 显示全部楼层

还有上档次,哈哈

半世微凉 发表于 2016-8-2 09:39 | 显示全部楼层
可以参加恩邦晒家大赛啊。

吃货妹 发表于 2016-8-2 09:39 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!

马十八 发表于 2016-8-3 08:25 | 显示全部楼层
吃货妹 发表于 2016-8-2 09:39
最近回了很多帖子,都没人理我!

精辟!

马十八 发表于 2016-8-3 08:25 | 显示全部楼层
半世微凉 发表于 2016-8-2 09:39
可以参加恩邦晒家大赛啊。

这就是晒家啊

马十八 发表于 2016-8-3 08:31 | 显示全部楼层
马小猫 发表于 2016-8-2 08:49
果然处处都体现了纯白的设计理念

对啊对啊  核心就是纯白