我在阜阳等你一线不动产
阅读:3599 |   回复:13

[阜阳身边事] 【阜阳在线APP直播】怡和城市广场 助力里约奥运暨激情羽毛球大赛!

2016年里约奥运会正如火如荼的进行。由怡和城市广场全程冠名,万事兴凉茶特约赞助,阜阳在线倾力主办的“怡和城市广场杯”大型奥运竞猜线下“助力奥运暨羽毛球大赛”也即将拉开帷幕。
本次活动在怡和城市广场举行,怡和城市广场占地近17000方,总建筑面积近9万方,近百米核心地标建筑。是集智能办公、精品公寓、CBD商业于一体的大型商务五维综合体。
今天活动现场主办方为大家准备了丰富多彩的环节,让你血脉膨胀的羽毛球大赛,甩到手残的摇一摇送大奖。奖品免费送,就看你手速啊!
拭目以待!

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:10   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
等待区 赴赛的选手正在做赛前的准备。来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:12   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
听说夏天 凉茶和空调更配哦。来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:21   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
异域风情的美女,动感火辣的音乐,跟本次活动的主题也是非常的契合呢。来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:22   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
活动开始前,怡和城市广场销售总监于伟于总上台致辞。来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:32   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
感谢于总的精彩致辞!下面是奥运知识有奖竞答的环节,考验的是大家对奥运知识的了解。大家都好积极啊!全民奥运!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:46   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
竞答结束。舞蹈佳丽再次献上舞蹈后,今天的重头戏—羽毛球大赛就要开始了。希望这次比赛各位参赛选手可以赛出好成绩,赛出中国羽毛球的骄傲!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:52   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
比赛成三组同时进行,混合对打,看得小编真是热血沸腾、跃跃欲试啊!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 17:57   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
羽毛球作为一项全民运动,老少皆宜。因此我们的比赛现场坐满了观众,为选手们鼓劲加油!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 18:33   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
比赛进入白热化,大家都为自己看好的选手呐喊助威。选手们也不负所望,赛出了成绩,赛出了水平!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 18:56   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
战烈日,斗骄阳,认真、公正、敬业的裁判,是这个赛场上另一群“最可爱的人”。来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 19:23   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
层层角逐,一二三等奖花落有主。感谢怡和城市广场,感谢万事兴凉茶对本次活动的大力支持!来自: iPhone客户端

楼主| skeeter 发表于 2016-8-13 19:26   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
全民健身,文明阜阳,助力奥运,怡和广场,你的不二选择!来自: iPhone客户端

网站小五 发表于 2016-8-13 22:02   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
阜阳市羽毛球协会秘书长丁宝华,颍泉区新建社区羽协常务会长尹刚都对本次活动给予了鼎力支持!来自: Android客户端