阅读:1858 |   回复:10

[晒家大赛] 【晒家大赛第一季】混搭的我也不造什么风格的爱家,望支持呦

windy雪 发表于 2016-10-9 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

历经了几个月的装修,从挑地段挑户型到拿到钥匙都花了很多时间。真想一拿到钥匙就住进去不用自己装修,可是装好的房子自己也不知道到底质量好不好况且也不知道自己到底喜欢不喜欢,就只好自己来了。在各大装修网站各大装修贴吧等一切有关装修的我都会去看去留意,终于我找到我喜欢的风格就开始装修房子了。艰难的装修了几个月终于毕业了,大家看看。

首先是客饭厅。

太深沉的颜色不像年轻人的家,每个人都有自己喜欢的颜色。整个墙面刷的是鹅黄色,沙发背景墙用的是薄荷绿竖条纹壁纸,最近很喜欢薄荷绿这个颜色,清新不厚重还给人一种不沉闷明丽的感觉。明亮的或者白色的色调显的空间更大,但是脏了真是不好清理,但就是喜欢。配上我的白色沙发感觉特别小清新有种少女风。深原木色配上乳白色搭配白色布艺沙发,壁纸绿植几幅画,清新大气又不失时尚感。

厨房也没啥特别的额最主要的是洗衣机有地方放就好了,其它我也没啥要求。

接下来就是主卧。很喜欢这种灯,复古时尚还能当风扇用。用充满中国风的门把厕所隐藏起来哈哈推开门你会欣赏到浓重的现代气息。
    公共卫生间。为洗衣机找个安身之地是必须的因为它又大又占地方不用它不行又爱又恨。在洗手台旁边建个台子不仅不突兀还能把一些杂物还能放一些日常洗漱用品一举两得。
小萝莉887 发表于 2016-10-9 15:44 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!

爱喝牛奶的晴 发表于 2016-10-9 15:47 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!

99号公路 发表于 2016-10-9 16:14 | 显示全部楼层
感觉不错!

暖暖 发表于 2016-10-9 16:18 | 显示全部楼层
楼主你的家就是我心目中的样子,求装修公司!求家居!求瓷砖!求壁纸~

情非情 发表于 2016-10-9 16:19 | 显示全部楼层
很有少女风

周小雪 发表于 2016-10-9 16:19 | 显示全部楼层
颜色太赞啦~看着好温暖好有家的感觉

樱桃小丸子 发表于 2016-10-9 16:19 | 显示全部楼层
一个字:美!

好喝的椰汁 发表于 2016-10-9 16:20 | 显示全部楼层
这个装的可以当样板房了,简直美到没朋友

地锅鸡 发表于 2016-10-9 16:21 | 显示全部楼层
楼主瓷砖选得真好,颜色搭的特别漂亮

小脚丫 发表于 2016-10-9 16:21 | 显示全部楼层
洗衣机为什么要放厨房呢