阅读:6300 |   回复:9

[阜阳身边事] 【阜阳在线APP直播】全市首届“争当中国好网民”演讲比赛总决赛

12月22号,在市政府一楼会议室,备受网友和社会各界关注的全市首届“争当中国好网民”演讲活动,决赛开始了!

此前,活动已分别在师范学院、市教委等开展了5次现场比赛。今天的决赛,更加扣人心弦,精彩纷呈。来自: iPhone客户端
 楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 14:47 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
随着主持人热情洋溢的致辞,“传递青春正能量,争当校园好网民”演讲比赛的总决赛在阜阳市政府的会厅也正式拉开序幕了!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 14:51 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
下面让我们用最热烈的掌声有请今天的第一位选手的精彩演讲,她在之前的预赛和复赛中可是表现不凡呢!

她的演讲极具感染力,引人入胜,现场也是不时响起最热烈的掌声!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 15:03 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
在前三位选手演讲完毕之后,评委进入合议阶段,认真讨论选手的演讲细节和评分决定! 在评委老师讨论的同时我们选手也在积极认真的准备着接下来的演讲!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 15:25 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
评委老师在认真的聆听每一位选手的精彩演讲,在公平公正的评判的同时,每在听到精彩的句子和感悟时也会记下来!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 15:31 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
下面是一位乡村教师的演讲,她讲到了她与学生的经历,结合身边的真实例子教导学生要如何利用好网络,驱散网络的雾霾!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 15:55 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
这位选手的观点和演讲极具感染力,他的演讲获得全场的一致好评!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 16:04 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
决赛的选手就是已经改善了初赛时的不适合瑕疵,每一位的选手都是那么棒,分数自然也是各自提高了一个新的档次! 我们都在积极争做中国好网民!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 16:30 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
随着最后一位选手的精彩演讲,比赛到这也圆满完成!现场的工作人员正在记录和对比分数,舞台的大屏上也出现了网络抽奖的二维码!来自: iPhone客户端

楼主| 詹赞赞 发表于 2016-12-22 16:44 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
最后由出席本次演讲比赛的领到和评委给各位获奖选手颁奖?!来自: iPhone客户端