阅读:214 |   回复:17

浩纳,洋气的小日子进行中

巧乐姿 发表于 2017-1-10 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主其实是个特别看得开的人,知足常乐嘛,也有句话说:爱笑的人运气总不会差,所以总觉得上天待楼主也很好。今天心情特舒服,一杯下午茶,一本小说,实在是惬意。不由自主得想起以往的开心事。也就是在不久前是我和老公7周年纪念日,都说七年之痒,但是我们之前都没有,还特别送了我一辆浩纳。虽然不是什么豪车,但就我们家的经济水平,他也是知道我早就想拥有一辆属于自己的车,哈哈哈哈,没想到就在结婚纪念日这天给我一个大大惊喜,现在想起来都很甜美,感觉被幸福包围着。下面来说说我对爱驾一些体会感受吧。

对于我呢,首先吸引我的是一个整体的空间,没想到浩纳这么给力,满足了我的这个需求,前排足够的空间,平时也可以在车里小憩一会儿,特别享受,。同事每次也会夸我车挺不错,估计也都看上车空间了,哈哈。这可是后来同事和我聊天告诉我的,。
  另外呢,再来说说该车一些基本细节,做工比较精细,基本上看不出来瑕疵,个人平时也非常注重细节,真的有时候真是细节决定成败,这款车也许在细节上当时吸引了我,不愧是德系大众老牌子,就是严谨细致,做得很到位,真心特别欣赏这点。颜值也很重要,看看这前脸,是不是很稳重大气。轮毂也很粗壮,看起来很踏实,尾灯大面积设计,虽然说不上多出彩,但是却看着很吸引人,哈哈哈哈,越看越爱。

爱喝牛奶的晴 发表于 2017-1-10 19:18 | 显示全部楼层
楼主好聪明啊!

小萝莉887 发表于 2017-1-11 04:16 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

一泻千里马 发表于 2017-1-12 02:03 | 显示全部楼层
帖子很有深度!

爱溺水 发表于 2017-1-12 11:14 | 显示全部楼层

这款车还是非常不错的,外观很时尚大方,挺有弧线感。

必卡索 发表于 2017-1-12 11:39 | 显示全部楼层

空间很大,像我1米8的个子,180多斤的体重多进去头离顶还有一拳多的距离

执之手 发表于 2017-1-12 16:03 | 显示全部楼层

没有发现最不满意的地方,相信自己的选择

叶子带风 发表于 2017-1-12 16:18 | 显示全部楼层

只要配置全那就好了,那就巴适

橘色大耳朵猫 发表于 2017-1-12 16:52 | 显示全部楼层

配置真的是太高了,满意这款车

夫尐萋 发表于 2017-1-12 17:14 | 显示全部楼层

嘻嘻,我家宝宝就喜欢我开我家大众车带她出去玩,舒适时尚,超级实用

曾经的大感动 发表于 2017-1-12 17:49 | 显示全部楼层

看着图片不是很好,技术有提高啊

苏格拉没底 发表于 2017-1-12 18:05 | 显示全部楼层

感觉上手很轻松,跑起高速又快又稳,很不错。

柠檬’柠萌 发表于 2017-1-12 18:23 | 显示全部楼层

相加比有些低,我不怎么喜欢内饰,觉得内饰有些对不起价格

3好妹子 发表于 2017-1-12 18:35 | 显示全部楼层

感觉也是不错的,这款车的后排还是很给力的

心酸比檸檬 发表于 2017-1-12 19:39 | 显示全部楼层

车配置不太够以外还是不错的,最好选车的时候能上御尊吧