阅读:1902 |   回复:16

[推荐车型] 途昂就是“大”不一样

味道水果 发表于 2017-6-4 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近上汽大众的途昂确实挺火的,办公室的同事们都在讨论,特别是有二胎打算的,或者是爱自驾的那几位同事,正好我也有买新车的打算,其实本来是想买Q5的,但他们都在说途昂,我就也带着老婆去4S店看看,一看跟其他车一比较的话,果然是“大”不一样!
外观上,途昂显得很大气稳重,轮廓线条强健有力,给人一种硬朗沉稳的气质。作为一款大型SUV,途昂的车长超过五米,轴距接近三米,站在边上感觉霸气逼人。这么大的尺寸,空间表现肯定也是不会差的。贴一组数据,供参考:

途昂算是一款比较强调乘坐空间体验的SUV,座椅布局和储物位置的设计让车内空间得以最大化地灵活运用。我看的是七座版的,采用“2+3+2”、的座椅布局。途昂前悬设计较短,所以让乘坐空间变得更宽敞了。第三排空间方面,途昂真的是我试过最舒服的了,毕竟我身高180cm,头部和腿部依然有着足够的活动空间,我老婆在里面简直更坐在第二排没差,所以算是一个很实用的第三排,自驾游乘个几小时人也不会难受。另外本身的储物空间也非常可观,销售还让我们尝试了将第二、三排座椅放平,储物空间感觉都足够搬家了。
另外现在买车都比较看重的就是科技配置,车子好不好,坐进车子一秒钟就能从科技配置里感受到了。途昂配的全数字液晶仪表,瞬间提升档次。多功能方向盘握感舒适、功能丰富,

还配了加热功能,我老婆最喜欢这种功能了。用的是Nappa高级真皮座,主副驾驶座椅12向电动可调、主驾座椅记忆功能、老板键等功能,坐在里面的感觉就是豪华。车内有4个USB电源、2个12V电源、1个220V电源插座,几乎是全覆盖式分布的电源接口,整天刷手机的老婆对这个最满意。不过确实蛮实用的吧。
美滋包 发表于 2017-6-5 19:17 | 显示全部楼层

非常喜欢这样的一款车内设计时尚空间很大的汽车

爱溺水 发表于 2017-6-5 19:33 | 显示全部楼层

我一直就想买一个空间的点的车子,带着孩子出去旅游方便

必卡索 发表于 2017-6-5 19:52 | 显示全部楼层

高颜值,耗油少,值得考虑!

执之手 发表于 2017-6-5 20:06 | 显示全部楼层

座椅的包裹性也是相当的好柔软又不硬

叶子带风 发表于 2017-6-5 20:15 | 显示全部楼层
经常开着上下班比着以前的车省了大半的油。

开开花 发表于 2017-6-5 20:27 | 显示全部楼层

也许男人就是为了车而生吧。家里老爹开车,所以从小就摸着方向盘长大的.

橘色大耳朵猫 发表于 2017-6-5 20:39 | 显示全部楼层

耗油不大,家用很实际,快入手很适合家用的

夫尐萋 发表于 2017-6-5 20:59 | 显示全部楼层

配置真的挺高的 实用的电子手刹 行车自动落锁 后视镜电动调节

曾经的大感动 发表于 2017-6-5 21:08 | 显示全部楼层

我觉得对于这款车来说,B级车,能有这样的油耗还是可以接受的了

苏格拉没底 发表于 2017-6-5 21:16 | 显示全部楼层

自动防炫目反光镜在晚上真的很有用,不用不知道

柠檬’柠萌 发表于 2017-6-5 21:51 | 显示全部楼层

外观设计十分时尚,很符合我们年轻人的口味

3好妹子 发表于 2017-6-5 22:10 | 显示全部楼层

典型的大众式内饰,内饰感觉有点配不上外形

心酸比檸檬 发表于 2017-6-5 22:27 | 显示全部楼层

看好这款车的未来,那前景是绝对的很好

歌声里的无奈 发表于 2017-6-5 22:46 | 显示全部楼层

这个设计堪称完美,我是觉得挺好的哦,不错!