我在阜阳等你一线不动产
阅读:10003 |   回复:9

[阜阳身边事] #阜阳在线求脱单#我想和你文艺的一起浪来浪去!

带口罩的小丑 发表于 2017-6-5 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不是一个“优秀”的人
甚至从未上过大学

我不是一个“本分”的人
我不喜欢拘泥和苟且

我爱旅行,爱健身!
当然也热爱工作。

我是张洪明,一个普普通通的人
我喜欢文艺的浪来浪去!

我爱工作,工作使我快乐

这几年,我从普通网络编辑到部门总监,经历了很多,也学到了很多。自身愈加充实,对未来也不再像从前一样迷茫。工作总不是一帆风顺的,总会遇到这样抑或那样的问题,我享受费尽心思解决问题后的喜悦。我爱工作,工作使我感到快乐。

我爱旅行,旅行让我更加自由
我喜欢在不同的城市之间徘徊。去欣赏美景、去品味美食、去感受不一样的人文风情。那一刻,我是开心的。不仅如此,我喜欢参加各种音乐节,莫名的嗨、莫名的嘶叫,那一刻我感到无比的自由。

我爱健身,健身使我自信

我曾是柔弱的样子,看起来总是缺少男子汉该有的气魄,终于有一天,我决定改变自己,我很享受大汗淋漓后的疲惫,我更欣赏更加线条的自己。

我也爱你,却不知你在哪里

我曾幻想过,多少次和你见面的场所,或回眸、或不经意的邂逅; 我曾幻想过和你一起旅行,在山巅的栅栏旁自拍,在温柔的海边嬉笑。我幻想了所有所有和你的一切。我已经张开双臂想去拥抱你,可你在哪里?我却看不到。

和同事在一起,希望下次身边只有你

美丽公主 发表于 2017-6-5 11:52 | 显示全部楼层
有个表妹很适合,可惜,已经嫁了。。。。。。。。。。

ABC 发表于 2017-6-5 11:57   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
小伙不赖!鉴定完毕

帅小伙来自: iPhone客户端

樱桃小丸子 发表于 2017-6-5 12:07 | 显示全部楼层
已加

蝴蝶为谁开 发表于 2017-6-5 18:14 | 显示全部楼层
不错哦。 已经申请了。

在线君 发表于 2017-6-5 19:37   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
很帅来自: iPhone客户端

稳中有升 发表于 2017-6-6 13:52   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
家里有。。。。。。。。。来自: iPhone客户端

半世微凉 发表于 2017-6-29 14:38 | 显示全部楼层
可帅了