星光珠宝2017年6月频道横幅
阅读:1608 |   回复:8

#阜阳在线求脱单#青青子衿悠悠我心

年龄25,身高173,体重110,大专学历,月薪五k+,福州上学,现独居宁波,从事摄影以及视频后期剪辑工作。人比照片更丑。
别的不知道该说什么,以前话很多,现在懒得说。
20170608_444136_1496907842586.jpg 来自: Android客户端
 楼主| Understood 发表于 2017-6-8 16:00 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
韩老大看见了麻烦告诉我怎么删除?来自: Android客户端

Understood 发表于 2017-6-8 16:00
韩老大看见了麻烦告诉我怎么删除?

他没有告诉你并且发了朋友圈哈哈来自: iPhone客户端

楼主| Understood 发表于 2017-6-9 11:13 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
与与与哒 发表于 2017-6-9 09:38
他没有告诉你并且发了朋友圈哈哈

怎么删除啊,我想着玩一下就删除的,结果发现删除不了。来自: Android客户端

我也先不告诉你来自: iPhone客户端

楼主| Understood 发表于 2017-6-9 14:12 | 显示全部楼层

现在可以告诉我了吧

skeeter 发表于 2017-6-9 16:43 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
哈哈 韩老大看到了并且不理你来自: iPhone客户端

楼主| Understood 发表于 2017-6-9 19:14 来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
skeeter 发表于 2017-6-9 16:43
哈哈 韩老大看到了并且不理你

他在帮我脱单。来自: Android客户端

早起如愿来自: Android客户端