阅读:14092 |   回复:92

这家阜阳装修公司违规建设,还堵门!你当阜阳没王法?

胡景夫 发表于 2017-8-6 15:44   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
阜阳就没有王法么,有关部门是干嘛的
回复 支持 2 反对 0

不系之舟 发表于 2017-8-6 15:50   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
本地人不欺负你外地的,外地人却欺负本地人了!

晨曦? 发表于 2017-8-6 16:13   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
真实的,你们了解吗?如果说过份,你们有检讨过吗

不能光看一面。现在的物业有些 也是。。。。
回复 支持 5 反对 0

AA@遗忘 发表于 2017-8-6 16:25   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
现在的物业我也是无语了,一言不和就停业主的电为哪般,太欺负人啦
回复 支持 6 反对 0

AA@遗忘 发表于 2017-8-6 16:29   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
在苏州的时候,得罪物业就把电给你停电了,明显欺负外地人,结过和物业打了一架报警了,警察还不错,问保安可欠电费,说不欠,那有什么理由停人家电呢,保安无语
共有1人喜欢这个帖子,作者 威望 +5, 金钱 +5
1234: 威望 + 5 金钱 + 5
回复 支持 13 反对 0

贝贝贝贝 发表于 2017-8-6 16:42   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
这种本身就是装修出家的,装修自己公司竟然违规乱建,不遵守规则,给客户装修是不是为了达到美观也私自拆承重墙呀,没一点职业操守,没一点公德心,要知道承重墙一旦破坏,关系的可是人命的事,望阜阳人民抵制无良商家皖匠
回复 支持 9 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:47   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
看到这些评论真的很搞笑,我说这个事情不站在任何角度,我想问你们了解这个事情吗?知道这个事情的来龙去脉吗?就在这里用一张自以为正义的嘴脸说教,几十个员工在这里上班,因为天气闷热二楼和三楼热的无法忍受,就打开了个窗户,物业竟然直接把电停了,我也是万达业主,这物业我不说你们也懂的,经过协商,装修公司把窗户封上了,可物业还是猖狂的不给电!这是什么意思?几十个员工在工作,电脑打印机不能用,还有整个公司不能正常使用电,影响工作,大家都是靠工作挣钱的,试问大家如果没有工作,我们怎么生活?协商几次物业还是不给电,这是在嚣张?挑战?损坏个人利益影响生活的事你们能一忍再忍吗?能当一个被欺负了还受气不吭声的乌龟?装修公司被逼的也是没有办法,也不能打物业是吧?现在是个法制社会,只能用这种堵门的方式,来让物业给电,并没有想对我们万达业主恶意,希望你们站在中间的角度来看待,不要站在自以为正义其实是自私看笑话的角度说教,物业不要这么嚣张的不给电!
共有2人喜欢这个帖子,作者 威望 +22, 金钱 +10
1234: 威望 + 10 金钱 + 10
我心依旧:很给力! 威望 + 12
回复 支持 14 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:54   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
贝贝贝贝 发表于 2017-8-6 16:42
这种本身就是装修出家的,装修自己公司竟然违规乱建,不遵守规则,给客户装修是不是为了达到美观也私自拆承 ...

这跟装修质量有关系吗?你这样不了解事情就随意摸黑 觉得很正义很道德吗?
回复 支持 3 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:55   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
这种本身就是装修出家的,装修自己公司竟然违规乱建,不遵守规则,给客户装修是不是为了达到美观也私自拆承 ...

搞笑

这种装修公司,万达所有业主,宁可住毛坯也不会有人用吧!别一言不合就堵门,坚决抵制。
回复 支持 4 反对 0

影子啦啦 发表于 2017-8-6 17:07   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
这个发帖子的不知道事情经过就不要乱说,人家一个三层商铺上面无住宅,是不是承重墙装修公司能不知道?会砸自己店的承重墙?一个公司几十人工作没有床头开了一个小窗户,物业就断别人公司电,闪坏了5台电脑 里面的资料全都没了
共有1人喜欢这个帖子,作者 威望 +5, 金钱 +4
1234: 威望 + 5 金钱 + 4
回复 支持 11 反对 0

a蓝胖 发表于 2017-8-6 17:09   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
后知后觉 发表于 2017-8-6 14:47
物业与业主的矛盾是新社会主要矛盾皖匠装饰(徽印象 匠心得)广告词说的挺好
论装修他们不是最专业的
论 ...

我学过法律 诋毁别人是犯法的!

勇敢者 发表于 2017-8-6 17:12   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
a蓝胖 发表于 2017-8-6 16:47
看到这些评论真的很搞笑,我说这个事情不站在任何角度,我想问你们了解这个事情吗?知道这个事情的来龙去脉 ...

有问题和物业沟通,但是堵住小区进入门口这是事实吧,要是在乡下老家,这事可就大发了

a蓝胖 发表于 2017-8-6 17:12   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层

你知道什么是承重墙吗?你当所以人都跟你一样是个傻逼吗