星光珠宝2017年6月频道横幅
我在阜阳等你一线不动产
阅读:492 |   回复:6

金秋时节的阜阳,树上犹如挂满了灯笼,增添了节日气氛!

都说阜阳美啊!金秋时节,连树上开的花,好像挂满火红的灯笼,到处都洋溢着国庆节,中秋节双节的欢乐气氛。
         大美阜阳,今年的国庆中秋一起过,别说颍州的花展,还有各处的娱乐节目。抬头看看阜阳的树上的境界,就让人更爱看!树上像坠满一串串火红的灯笼。仿佛又给国庆,中秋增添了无限的魅力。
半世微凉 发表于 2017-9-29 17:20   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
这树可以变色,整个秋天换了好几种颜色,开的花还挺香的。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

拥抱清晨 发表于 2017-9-28 23:06   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
叫啥树来着?
回复 支持 1 反对 0

裁判员 发表于 2017-9-28 23:03   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
太美了,楼主厉害??

楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-9-28 23:04   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
裁判员 发表于 2017-9-28 23:03
太美了,楼主厉害??

谢谢你的欣赏

楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-9-28 23:25   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层

栾树,像是花,不过是树的果实!谢谢你的欣赏!

楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-9-29 17:56   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
半世微凉 发表于 2017-9-29 17:20
这树可以变色,整个秋天换了好几种颜色,开的花还挺香的。

是啊!在秋天,栾树和紫薇花为阜阳增添了无限魅力