星光珠宝2017年6月频道横幅
我在阜阳等你一线不动产
阅读:1452 |   回复:6

[我要爆料] 快递滞留半月以上?问题迟迟没有解决?阜阳这家快递到底在经历什么?

雨不惊人 发表于 2017-10-11 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月中旬,阜阳在线刊发一篇名为:阜阳这家快递滞留包裹半月以上,公司却这样说...的文章。文章中因天天快递内部原因,致使大量快件长时间滞留的问题引发了众多网友的集体吐槽:

@周宇:我的也是天天快递,8月21号发货23号到阜阳,硬是拖到 9月13号才收到;
@弱水三千:上次天天快递送的,送了两个星期都没送到。我要求退件,他们又过了两天才退回来。客服态度也特别差,一直都在推,真心不行;
@蒙蒙:确实 我的快递八月28号就在派送 到前几天还没到 无奈只能协商老板重新发货 天天快递看来要倒闭了;
@磐石:服务行业,没有服务意识。快递不及时送达,代签收还不送,一大堆理由,实在担不起快递一词!!再叫快递就是打脸;
@韩愈:我们也是受害者 到了找不到 说公司整顿 结果不了了之;

事情过去一个月情况会不会有所好转呢?

难!

昨天(10月10日),又有网友向在线君爆料:自己的一件快递于10月1日已经显示派送状态,而如今已经过去10天,仍然没有任何消息。网友多次拨打阜阳天天快递的电话,一直处于无人接听的状态。实在让人着急不堪!

随后,在线君将#阜阳天天快递#输入进各大搜索引擎里,得到的都是:“阜阳天天快递滞留快件”“天天快递停业整顿”的各类文章。可见这类事件并不是个别情况!

不管天天快递内部出现了什么问题,希望能够认真处理用户快件滞留的问题,也请有关部门能够监督并合理解决。

如果用户需要处理快件问题,可以致电天天快递服务电话:400-188-8888或登录:国家邮政局申诉网站http://sswz.spb.gov.cn/进行投诉。

对此你有什么看法?评论分享给大家!

天天快递,牛逼
回复 支持 1 反对 0

一度 发表于 2017-10-11 11:28   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
天天快递变成了天天慢递!

楼主| 雨不惊人 发表于 2017-10-11 14:19 | 显示全部楼层
一度 发表于 2017-10-11 11:28
天天快递变成了天天慢递!

唉没人管

阜阳一枝花 发表于 2017-10-11 14:31   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
可以投诉啊!

就是逗 发表于 2017-10-11 16:22 | 显示全部楼层
给你个申诉网站
http://sswz.spb.gov.cn/ 邮政申述平台  

箴言 发表于 2017-10-11 20:02   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
前些天,我也遇到这事儿!投诉到市邮政局才解决,当时感觉邮政局的人态度很暧昧,说以后有事直接打电话找她,我哪能记住你是谁啊!为啥不能把这家害人的公司封了不让他再接单配送呢?