星光珠宝2017年6月频道横幅
我在阜阳等你一线不动产
阅读:36146 |   回复:39

[阜阳身边事] 【阜阳在线APP直播】阜阳市第十三届运动会开幕式

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 15:44   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
颍上县代表团入场

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 15:45   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
界首市代表团入场

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:49   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
裁判员、运动员入场仪式结束,整队就绪后,下面是本届市运会组委会主任、市人民政府副市长黄珍女士主持开幕式各项议程 20171012_446855_1507794551280.jpg

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 15:49   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
阜阳市第十三届运动会开幕式现在开始。
全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,升中华人民共和国国旗。
奏《阜阳市第十三届运动会会歌》,升阜阳市第十三届运动会会旗。

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:52   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
阜阳市市长孙正东同志致辞 818460905640044257.jpg

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:53   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
省体育局常委书记、局长高维岭同志致辞 231560220710467116.jpg

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:55   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
运动员代表孙敏宣誓

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:56   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
裁判员代表张文付宣誓 733666400108459463.jpg

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 15:58   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
中共阜阳市委书记李平同志宣布,阜阳市第十三届运动会开幕!

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 15:59   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
接下来的部分是文体展演,现在我们看到的是由阜阳幼儿高等师范专科学校带来的《蓬勃大地》

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 16:04   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 16:05   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
下面是第二个节目,是由阜阳市第十七中学的432位同学为我们带来的《靓丽青春》!

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 16:06   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
靓丽青春

楼主| 我心遇飞 发表于 2017-10-12 16:07   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
颍淮风骨

大宝贝zhm 发表于 2017-10-12 16:09   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
请欣赏第三部分,《颍淮风骨》是由阜阳师范学院432名青年学子表演的武术操,彰显了泱泱大国几千年的文明传承,孕育了中华儿女的飒爽英姿。