我在阜阳等你一线不动产
阅读:3660 |   回复:10

是谁跟一个残疾人过不去呢?

残疾人,是社会上的弱势群体。有时候还被人当成笑话或耻笑。在阜阳颍河西路,有一个励志残疾人,手脚残疾却很麻利,他叫杨明银。他就像小草一样,凭着顽强的毅力,刻苦学习,每天忙碌经营着摆摊,一家人全凭他赚钱,养活这个家,笔者现场采访他的时候,满脸泪水,一副迷茫的样子,真的让人看到心酸。难道他有很伤心的事吗?他很郁闷说“残疾人真难!一家人怎么活啊?尤其这两天经常有莫名其妙的人来捣乱,搞的我心事不宁,我对自己的摊位也进行了调整,没有占道经营啊?摆放也很整齐,希望社会给碗饭吃吧?”是啊!相信现实生活中的人,都会被他的说的话感动。咱阜阳人是有爱心的,是谁跟一个残疾人过不去呢?
      老弱病残,一直是社会上的弱势群体,国家号召,凡事有爱心的人都会伸出援助之力,去帮助需要帮助的人,度过难关的!残疾人和正常人不一样,正常人可以找一份事业,安心工作。对于一个人残疾人来说,难上加难,心灵遭受着沉重的打击,犹如雪上加霜。残疾人杨明银的艰苦创业,自力更生。体现了咱阜阳的残疾人积极向上,努力进取的精神。值得我们学习的!希望阜阳有关部门单位,献爱心,拯救残疾人幸福家庭,大美阜阳,家乡环境更美!大爱阜阳,洗涤尘埃,空气更清新。
 楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-11-15 08:40   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
一度 发表于 2017-11-15 07:58
地址在哪里??

地址在阜阳市颍州区颍河西路446号,有一个桥头,两边像彩虹的造型,也就是东城墙,铂金广场对面?有一个十字路口附近
回复 支持 2 反对 0

一度 发表于 2017-11-14 22:12   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
身残志坚!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-11-15 08:43   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
一度 发表于 2017-11-15 08:04
卖的哪些物品?

有眼镜,皮带小货摊,摊主,手脚都是残疾,估计一米身高,甚是可怜
回复 支持 1 反对 0

一度 发表于 2017-11-15 08:04   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
卖的哪些物品?

一度 发表于 2017-11-15 07:58   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
地址在哪里??

一度 发表于 2017-11-15 07:58
地址在哪里??

看这个桥就是在东关以前卖牛羊肉东边挨着的那个桥。

楼主| 阜阳一枝花 发表于 2017-11-16 07:38   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
良心か有点凉 发表于 2017-11-16 06:38
看这个桥就是在东关以前卖牛羊肉东边挨着的那个桥。

是的!

空苦 发表于 2017-11-19 22:24   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
大美阜阳总有不足之处

空苦 发表于 2017-11-19 22:29   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
我在清河路上遇见过他乞讨 当时他说只能乞讨而不能不允许他做生意

一度 发表于 2017-11-21 21:48   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
天气冷了,注意保暧!