我在阜阳等你一线不动产
阅读:2367 |   回复:7

[阜阳身边事] 投诉阜阳金手指维修中心

我是江苏人,11月27日iPhone6手机的home键失灵拆开手机看见home键的一根线断了,由于这种线接上的要求高周围的手机店没有这种条件故而在淘宝搜索不幸看中了阜阳一家手机维修中心。一切和卖家交流完毕并且下了订单50元的维修费用第二天联系快递将断了线的home键发到阜阳金手指维修中心,30号晚上卖家打电话说包裹里面是空的home键不在......我发快递的时候也担心home会丢失特地把home键放在一个密封袋里面快递员当着我的面贴上面单,现在的重点是卖家没有当着快递员的面拆开包裹检查就打电话说包裹里面是空的密封袋袋口是打开的,发货之前我也犹豫,我一直对某个地方的人有排斥心理以前也吃过亏(有一个同学阜阳什么泉地方的骗了我3000)打电话给淘宝投诉说这种交易是没有保障的,没有办法给我维权。好吧,这是我最后一次和阜阳人打交道,再见!

在线君 发表于 2017-12-3 09:42   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
维修还是再实体店比较好。

百乐邦 发表于 2017-12-3 09:47 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!

爱爱公主 发表于 2017-12-3 09:47 | 显示全部楼层
楼主很有经验啊!

搬砖头的大块头 发表于 2017-12-3 10:00 | 显示全部楼层
支持一下,下面的保持队形!

楼主| wx123 发表于 2017-12-3 11:43   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
在线君 发表于 2017-12-3 09:42
维修还是再实体店比较好。

附近实体店没有这种条件维修,这种完全就是信任

在线君 发表于 2017-12-3 12:47   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层
wx123 发表于 2017-12-3 11:43
附近实体店没有这种条件维修,这种完全就是信任

可是他是骗子呀

楼主| wx123 发表于 2017-12-3 14:32   来自阜阳在线APP | 显示全部楼层

我不指望赔偿 只想大家都知道它的为人就行了