QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

一位阜阳男人的泣血经历:不管法院怎么判,我只要孩子!

我要爆料] 来源:   善行善福 2018-7-5 22:25:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
hahah 发表于 2018-7-6 15:03
这种女的真的太不像话了,有其父必有其女。
回复 支持 1 反对 0

善行善福 发表于 2018-7-6 15:58

是的,开始我以为是因为夫妻吵架而闹离婚呢,原来她在杭州已经找好了!

阜阳菜鸟 发表于 2018-7-6 16:44
想办法找到你借钱出去的证据,银行转账记录,打电话给你老婆,要录音引导她说出你借了多少钱出去,或是去你岳父家不要直接要钱,讲理的时候带出来借过钱的事情,引导忘重要的讲,借钱时间,金额,次数,等等。网对你有利的条件引导他说出来,就是你钱要回来了,离婚估计女方还会提出来分家产,等钱要回来之后,那你就可以“为所欲为”把他们家的名声搞臭,买个喇叭,骑着车子到他庄里给她广播广播她们一家人的光荣事迹。钱如果要不回来了,也就没有什么顾虑了,看看他们家人可要脸了,好好宣传宣传,要是走法律途径,你得先去律师事务所咨询一下,把你的情况说清楚,有的律师事务所是开口就要钱,屁能力没有,建议多找几个律师事务所咨询一下,家庭困难可以去阜南县法律援助中心请求法律援助,不知道在哪里可以打电话0558-114查询援助中心电话。
回复 支持 3 反对 0

善行善福 发表于 2018-7-6 17:16
tandongmei 发表于 2018-7-6 11:11
现在这样没良心道德的人真是不要脸啊!你也想开点,为了孩子加油、加油。

嗯,我必须努力挣钱!

善行善福 发表于 2018-7-6 17:22
阜阳红娘之家 发表于 2018-7-6 16:44
想办法找到你借钱出去的证据,银行转账记录,打电话给你老婆,要录音引导她说出你借了多少钱出去,或是去你 ...

现在是她都不讲理,直接动武力,借钱都我带着老婆送过去的,最后一次是2016年腊月二十八我大儿子剃毛头收的礼钱,二十九就是大年三十,我老婆跟我说让我送钱给她爸15000元,因为他爸建房子要债的来了!没有办法,我骑摩托车送15000元!儿子剃毛头收的礼钱一共两万块钱不到,借给她爸15000元。
回复 支持 2 反对 0

善行善福 发表于 2018-7-6 17:23

谁会想到是这样的结果啊

善行善福 发表于 2018-7-6 17:30
有网友说,我找孩子是为了挽回她吗?还是什么目的?开始没有发文之前,我以为是因为赌气感情不和而闹离婚,后来建议她,问她是不是找好了,让她发誓她都不发,一直在回避这个问题,所以说,她现在已经不值得我去珍惜了。其次孩子是我带的,毕竟带了那么久了,所以有感情,我也在文中说过,即使离婚法院把孩子抚养权判给你,我也有探视权啊!所以最让我气愤的不让我见孩子!太过分了!

阜阳菜鸟 发表于 2018-7-6 17:30
善行善福 发表于 2018-7-6 17:22
现在是她都不讲理,直接动武力,借钱都我带着老婆送过去的,最后一次是2016年腊月二十八我大儿子剃毛头收 ...

那你就到他家去,讲出来,看看他们家承不承认有这回事,我估计你这钱完全要回来不太可能了,你这都已经动手了,那你这边不好突破,那就试试去找你老婆去,找到她,走法律程序办离婚,然后走法律程序,打官司要钱,他们家人打你父母,你要有证据,打伤了就报警,验伤,告他们家人,这也够他受的。

善行善福 发表于 2018-7-6 17:35
阜阳红娘之家 发表于 2018-7-6 17:30
那你就到他家去,讲出来,看看他们家承不承认有这回事,我估计你这钱完全要回来不太可能了,你这都已经动 ...

我有录音,他爸承认借我的钱,前两次是说他女儿送过去给他的,最后一次是我送过去的。不管是谁送过去的,夫妻没有离婚就是夫妻共有财产!说心里话,我真的一眼都不想看到她了,伤我太深了,我即使去杭州也是去找我的孩子!

阜阳菜鸟 发表于 2018-7-6 17:43
善行善福 发表于 2018-7-6 17:35
我有录音,他爸承认借我的钱,前两次是说他女儿送过去给他的,最后一次是我送过去的。不管是谁送过去的, ...

找不找孩子,孩子不会丢的,虎毒不食子,何况还是他亲妈,这个别担心,离婚的时候在考虑争取孩子的抚养权问题,或者,就不离婚,先把钱要回来一部分也好,等她在外面玩够了,吃了亏就知道你的好了,就知道安安稳稳的在家过日子了。现在是钱不好要,媳妇暂时找不回来,而且这两件事短时间内都不好办。那你就找个工作努力挣钱,毕竟你还要生活,孩子还要上学,你得做好最坏最坏的打算,出去挣钱,要么在家创业。

萌喵联盟 发表于 2018-7-6 18:22
对于这样的人只能通过法律途径,报警找孩子来自: Android客户端

善行善福 发表于 2018-7-6 18:23
阜阳红娘之家 发表于 2018-7-6 17:43
找不找孩子,孩子不会丢的,虎毒不食子,何况还是他亲妈,这个别担心,离婚的时候在考虑争取孩子的抚养权 ...

话虽然这样说,每当我看到自己孩子的照片心里难受,肯定想孩子呀!我QQ空间里的照片,有几千张照片,大部分都是老婆孩子的照片!钱完全要回来是不可能得,好多人都说这个钱不好要,毕竟没有借条,没有证人,证人都是他们家人,只有录音,我问过律师,录音只能作为辅助证据。也是没有用的!有个问题一直想不明白,她不愿意过,让我起诉离婚。我又不是不同意离婚,协议离婚也可以,起诉离婚也可以,非要让我起诉离婚!我现在暂时不能起诉离婚!离婚了再去他家要钱人家就可以报警了,现在不管怎么说,还是他女婿!

善行善福 发表于 2018-7-6 18:24
谢谢关心,没有用的,又不是孩子被拐卖了,可以报警,这样的事警察不会管的!这属于家务事!

嫚子 发表于 2018-7-6 18:25
贫贱夫妻百事哀,,,加油努力赚钱把,。这个女的爸爸太畜生了,什么样的家庭养什么样的孩子,不过可能人家跟你过了太久的苦日子受不了了,,,,,,,悲催,。

善行善福 发表于 2018-7-6 18:27
这日子不算太苦吧?现在谁还缺吃少喝的啊?我认为这还是人的本性!

下一页 »