QQ登录

只需一步,快速开始

【家博会品牌推荐】扬子地板③

来源:   Areay啊 2019-5-21 10:28:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

木地板一直以来都是大家卧室装修较偏爱的装饰材料。近几年,木地板越来越被大家所青睐。你或许对木地板有所了解。但是你知道竟还有纯实木地热地板吗?

就让扬子地板告诉你!

扬子地板——发明专利纯实木地热地板

◆◆
品牌介绍
◆◆

扬子地板——首批新三版挂牌企业、国家高新技术企业、国家标准起草单位

扬子地板是中国最大的木地板制造企业之一,以强化复合地板、实木复合地板、实木地板的研发、生产、销售、服务为核心主营业务,具有丰富的地板专业研发、制造经验与深厚的行业影响力。

2013年12月24日,扬子地板在“新三板”挂牌成功!

2013年12月27日,扬子地板成功认证“中国驰名商标”

安徽扬子地板股份有限公司位于吴风楚韵的历史名城滁州。扬子地板始终坚持以环保健康的产品研发理念推动地板产业迈向“更优质、更环保、更健康”的荣耀之路,影响着中国乃至全世界。

◆◆
纯实木地热地板
◆◆

什么是地热地板

地热地板是“通过地板辐射采暖,室内温度均匀,温度从地面向上辐射,由下而上递减。”简单来说,就是有取暖功能的地板。国内的地采暖装修从上世纪九十年代中后期开始兴起,到现在也有二十年了。

让你在漫长的冬天里不再畏惧寒冷!

但是由于地暖地板要承受30至50摄氏度的温差,对地板的耐热能力、收缩性能、木材密度等技术指标都具有比普通地板高得多的标准纯实木地热地板是指不改变实木地板自然属性的基础上能直接用于地采暖(地热)环境的实木地板。

随着人们对环保生活环境的健康要求,纯实木地热地板无疑最能解决本质问题,从不环保且甲醛超标的复合地热地板,到甲醛释放量低的品质复合地热地板,再到今天引领健康生活先锋的实木地热地板,真正做到了为老人和小孩的居住环境提供了适合身心健康要求的保障。

为什么选择扬子地板

中国发明专利地板,耐热抗变形更稳定

下沉式定位锁扣,紧箍实木真正抗变形

地热材种严苛甄选,稳定才能久经“烤”验

◆◆
三种木材 精致选择
◆◆

花梨系列

“花梨·典藏红木”

品茶香墨韵,颂传统文化之典藏

低调的深红色,演绎着明暗变幻的光影,表面光滑,色泽透亮。层次丰富,整体搭配深邃而悠远,尽显书香隽雅之气。

“花梨·国风雅韵”

精雕细琢,亦古亦今,传承古典文化的典雅与华贵

精选上等木材搭配古典艺术之美,结合中国浪漫情调的高雅韵味,散发出迷人的东方魅力。

橡木系列

尽情体会经典庄园文化中世代传承的纯粹贵族气息

“橡木·绝代佳人”

红色系具金色光泽,稳重而不失奢华,是永不褪色的经典流行之一,给人予冬日阳光的温暖感。

“橡木·摩登时代”

灰色系一直是高雅的代表色,冷静充满神秘感。手工拉丝工艺使地板更富于立体线条,让橡木灰独具低调奢华的质感。

“橡木·原素物语”

原木色,树木本真的颜色,自然的色调温暖和谐,恬静雅致,精湛的面层工艺又处处彰显生活品质,让人身心愉悦。

“橡木·威廉古堡”

橡木拉丝纹理,感性、优雅、奢华。拥有独特的韵味与岁月感。暖暖的咖啡色调给空间带来更多的温暖舒适。如同冬日里的一抹艳阳,照亮我们的心间。

菠萝系列

知名树种之一,纹理虚实相间,具恬淡优雅的东方气质

“菠萝·木色沉香”

浓郁的红色沉稳典雅,像是一杯醇厚的红酒,带着天生的高贵气质。星点状的纹理给人一种祥和、宁静、温馨的感觉

“菠萝·唐木世家”

富于层次的灰色,拥有温润的气质。安静、惬意又纯净。表面纹理细腻、清晰又自然真实,独有的天然材性,拥有生命本真。

“菠萝·天空之城”

手刮纹理带给人清新自然的感觉。厌倦了繁华都市的光怪陆离,回归自然,黄色原木调地板让人放松心情,如入天空之城。

进店可了解更多品质木地板哦~

↓↓↓

地址:居然之家二楼

联系电话:0558-2567288

已有(15)人评论

阜阳一枝花 发表于 2019-5-22 13:41
环保健康,才是硬道理
回复 支持 1 反对 0

一万年 发表于 2019-5-21 10:38
是个老牌子了

波哥! 发表于 2019-5-22 22:12
在阜阳卖几十年了!