QQ登录

只需一步,快速开始

【家博会品牌推荐】圣象地板:对自己再好一点!④

来源:   Areay啊 2019-5-22 14:44:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
字体:

独自一人在外打拼,商务区的高楼压得人喘不过来气,冬天风的刺骨,夏天风的黏腻,都让孤独更孤独。你喝了热腾腾的汤,拉上玩偶和自己对话,都是为了寻求一个“家”的感觉。既然如此,不如对自己再好一点。

——家的向心力,让每一个家更亲近

品牌介绍

圣象集团成立于1995年,总部位于上海。二十多年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断超越自我,创造了一个又一个辉煌的成绩,引领和推动着行业的 整体发展。

如今,圣象已完成了全球一体化产业链布局,建立了一条完善的、涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的圣象绿色产业链,并形成一个全面品质自控体系。通过全球化活动,圣象将世界先进的技术与工艺带到中国,在三层实木与多层实木两个创新品类上建立了无可比拟的技术优势。圣象,已成为品质和潮流的领导者。

经过20多年的发展,圣象获得了中国林产工业协会“质量信誉信得过企业”、“中国家居产业百强企业”等多项荣誉称号;并多次参加博鳌房地产论坛,并且连续九年受邀出席达沃斯论坛,展现出圣象品牌的行业地位

全场景实木体验

在拥有令人放心的品质的基础上,圣象地板更是配合当今审美的发展,不仅仅将木地板体现在地面的铺陈上,还让地板“上墙”,用木地板作为背景墙的装饰材料,甚至是顶墙的装饰材料。

这么说大家可能感到难以想象,位于江苏·丹阳的圣象大家居体验馆就有这样一个全场景实木体验馆!让你真实地感受到“上墙”的地板究竟是什么样的。

既然有这么棒的一个地方,圣象地板绝不私藏!

6月15日!

6月15日!!

6月15日!!!

圣象地板将与有意向的网友一起前往丹阳,身临其境地体验全场景实木!

打电话报名即可哦~(联系方式在文末)

六重好礼

都说女人说“我就看看不买”最后都变成了“买买买”!可是在这么棒的全场景实木体验中男人就能控制住不买吗?当然不行!

圣象地板为了大家能够放心地买买买!!贴心地为大家送上了福利!

预定有礼

提前在店面预交500元预定金(含100元贵宾卡)客户,可享受缴款日起,活动日前止的增值优惠,每日增值9.9元(100元贵宾卡可抵充货款)

A.增值部分为工厂让利,仅到活动现场用户享受

B.增值部分为购买圣象地板专用辅材使用,不折现不找零。

C.增值部分需满足实际安装面积达30㎡,且庆典款及套餐不享受。

庆典献礼

时值建国70周年,活动现场特推出数十款庆典产品:

强化地板69元/㎡

多层实木地板179元/㎡

三层实木地板289元/㎡

其余销售款式及数十款庆典产品一律工厂直供价优惠(详见活动现场或当地店面)

套餐好礼

活动现场推出588元/㎡、688元/㎡、788元/㎡强化、多层、三层指定产品+37°C温暖套餐组合优惠。

(客户选择其他产品型号享受套餐优惠,则需要通过活动价补差价)

补贴大礼

活动现场缴纳全款的客户,在达到相应缴款额度时,可以享受工厂补贴,最高达5%。

(特价及套餐不参与返现,返现在客户安装结束后由当地服务商根据实际安装面积进行返现。结合现场缴款额,多退少不补)

定单好礼

活动现场缴纳全款客户,每满3000元可获得一张刮刮卡,多交多得,100%中奖,内含55寸电视、品牌冰箱等豪礼。

免单大礼

活动现场10:30-14:30,每半点准时抽出一个价值4999元免单奖,共计5个。根据现场实际缴款额,不折现不找零。

更多精彩福利,还是要到店里哦~

还有新品来袭,包你满意!

地址:居然之家二楼;阜阳市人民西路敬贤山庄6号楼

联系电话:‭0558-2590157 0558-2597877 0558-2230900

已有(15)人评论

石原小里美 发表于 2019-5-31 15:05
大品牌才有保障

石原小里美 发表于 2019-5-31 15:04
装修还是得选择大品牌!

去冰不要糖 发表于 2019-5-31 15:03
活动力度还挺大的呢

三石弟弟看我 发表于 2019-5-31 15:02
我也想去丹阳看看

三石弟弟看我 发表于 2019-5-31 15:00
全场景实木体验听起来好高级啊

百香果加珍珠 发表于 2019-5-31 14:59