QQ登录

只需一步,快速开始

创造价值,成长成足够优秀、强大的女性!④

来源:   难以描述 2019-8-23 10:17:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
       接触阜阳在线算起来也快3年了,2017年11月份来到我们公司新房部,天瑞名城负责商铺的售卖,但是回公司的机会还是比较少的,第一次感受到这个大家庭热情的时候大概就是17年公司组织年会的时候,大家说着笑着闹着,很开心,聚会肯定少不了才艺表演的,有的同事的歌唱的真的很棒,在我看来唱歌好听的人真的就是闪闪发光的,很美好。

后来也因为一些家庭原因,不得不放下现有的工作回去照看家里的经营店面,没有在阜阳在线这个平台上继续成长,一直让我心里有遗憾,所以最近又打满了精气神来到这个大家庭,和大家一起共同学习、成长,重回大家庭大概是这个夏天最让我开心的事情了。

17年在公司只接触了新房的销售,而现在作为房产部的一份子,工作性质真的和以前完全不一样,如今,初到公司,我对公司的了解仅仅局限于公司网站的简单介绍,除此之外,便一无所知了。所以当务之急便是如何去认识、了解并熟悉自己所从事的行业。

到公司的一天,我有幸参加了公司召开的工作会议,受益匪浅,各部门有序的汇报了上周的工作情况,不管是学习还是工作,总结真的是一个非常好的习惯,它可以让你了解这一周你收获了什么,学习到了什么,有什么不足的并加以改进,包括我们每天必须要写的日报,对一天的工作总结。学习和总结是真的取得一切进步的前提和基础。在这段时间里我认真学习了公司各相关资料,也从网络上摄取了超多的有用素材,日常工作的积累使我对公司有了较为深刻的认识,也意识到了公司的壮大对阜阳本土互联网的发展所起到的重大作用。

论语说:三人行,必有我师,我觉得公司每一个人,我都应该像他们学习,论职场,虽然我的年龄不算太小,但是社会经历、职场经验都很空白,我们的每一个小伙伴都很优秀,各部门在各位总监的带领下使每个部门熠熠生辉,各位同事全力以赴把自己的工作在各自领悟把事情做到专业,做到极致,这种态度真的是难能可贵的。                                               

记得前两天我们小伙伴写的实习总结中说到“有一天晚上在家突然来了灵感,我问自己现在要不要思考工作?顿时就明白了,雷锋说过“干一行,爱一行”,工作不是为了工作,工作是在做事情,抱着把事情完成的想法去干,才能解释“媒体人“。那一刻仿佛明白,抱着做事情的想法,是一种自主的态度,自带动力。不需要在工作上添上认真、责任、加班,这样会让人累,逃避。”

这段话让我感触挺深的,有时候我们会为了工作而去完成工作,最后敷衍了工作,也敷衍了自己,没有在工作中得到提升,那么日子也就浑噩的过下去了,又有什么意义呢,不如持有一种自主的态度,自带动力,反而得到一种精神的富足,精神富足了,业务能力提升了,物质收益自然而然。

在今后的工作中,我将努力提高业务水平,克服不足,朝着以下几个方向努力:

1、在以后的工作中不断学习业务知识,透过多看、多学、多练来不断的提高自己的各项业务技能。

2、提高自己解决实际问题的潜力,并在工作过程中慢慢克服急躁情绪,用心、热情、细致地的对待每一项工作。

最后,想说的是,我真的很久没有写过这么多文字了,大部分仅仅是一些个人感想,受到了实习小伙伴的启发,灵感来了,加班加点的把工作总结写出来了,并且希望以后自己在工作能多总结、多反思,创造个人价值,成长成足够优秀、强大的女性。     

已有(5)人评论

人民公社 发表于 2019-8-23 10:36
和优秀的人在一起,
你都不好意思吊儿郎当!

和什么样的人学习接触,
决定以后你会成为什么样的人!
回复 支持 1 反对 0

whh 发表于 2019-8-23 22:37
不努力,就是苟且偷生

ETFR 发表于 2019-8-24 22:19
盗我文字,给我稿费

ETFR 发表于 2019-8-24 22:48